Почему я такая стала

Многое понимать устала
Да и вам никому не понять
Почему я такая стала?
Просто незачем объяснять
Просто время пришло иное
Через слезы свои прошла
На вопросы свои,ответы
Через боль я увы нашла
Почему я такая стала?
Не хочу никому объяснять
Просто стала другая,примите
Прежней я не смогу больше стать.


Рецензии