Весь мир летит в невнятном ритме,

Весь мир летит в невнятном ритме,
Дыханье сбилось, дрожь по телу,
Звучит стук сердца новой жизни,
Мой Бог! Я этого хотела!
Кружат волной тысячелетья,
В них – память прожитых событий!
Кружат в ночи, но только здесь я
Готова к прелести открытий!               

7.01.2011


Рецензии