Морская гладь в лучах заката
Смиренно плещется волна.
Я танцевал с тобой когда-то
Под музыку любви и сна.
Светлеет небосвод,
На море штиль.
Мелодия любви наполнит душу
И как тогда я вспомню про любовь,
Которая волнует кровь,
И сердце раненое душит.
Твой образ не угас
И грусть в твоих глазах.
А слёзы будто жемчуг
Невинно падают с лица.
Свидетельство о публикации №116080606210