Старик
Он понял, что давно это знал.
Привык молодиться, очень даже привык,
Особенно, когда в душе его шквал.
И позабыл он слово Люблю, на любви призыв,
Он удивлялся и говорил Ой!
За жизнь разуверился он в слове Люблю.
Он знал такое, чего никто не знал.
Свидетельство о публикации №116080606178