В маленькой горстке пепла
Сгорели остатки души,
Беззлобной, наивной и светлой,
Грустившей в ночной тиши.
Дотлела последней искрой
И вверх унеслась за ветром,
Исчезла глубоким смыслом.
Сгорели с душой ответы.
Чёрным пёрышком вдаль пустилась,
Обернулась крылом внезапно.
Птицей вечной вновь зарезвилась.
Возродилась из пепла.
Понятно?...
7.06.2011
Свидетельство о публикации №116080606151