Я прав, что ангельским сияньем...

Я прав, что ангельским сияньем
Ты так мила.
О, как влекут очарованием
Твои крыла!

Лишь только с неба ты явилась,
Пропал мой сон.
И жизнь моя переменилась
Со всех сторон.

Ты опьянила без усилья
Меня за миг.
О, как пленят, лилейны крылья
И светлый лик!


Рецензии