просто ганьки. 4. 51

     1251
настучали по рубцу
дали вафлю в зубы.
до чего у нас в селе
ребятишки грубы.
     1252
в поисках любви дошёл
я до самой сути.
поломал себе хребёт
прыгав на батуте.
     1253
я беру деньгами,
отдаю натурой.
пусть меня считают
ё бнутою (ые) дурой.
     1254
иногда дрочит под партой
малолетний онанист.
но зато душою он чистый,
как тетрадки школьный лист.
     1255
ковыряяся в манде,
хоть и не геолог,
кое что находит в ней
доктор-гинеколог.
     1256
бл ядь какая то меня
в кафе захоботала
и всю ночь как стрекоза
на х ую порхала.
     1257
-Где моя милашка Машка?
-Да за баней вялят.
-Это как?
-Да очень просто,
попой на х уй пялят.
     1258
что ты дура на меня
вылупила зенки?
или хочешь языком
снять с за лупы пенки?
    1259
наконец решилась я
и дала согласие.
вытворяет член с мандой
в койке безобразие.
     1260
едет дедушка столетний
на трамвае безбилетный.
малыши его пугают:
-Вые бут когда поймают.
     1261
пили водку всей семьёй
больше всех мамашка.
ночью сын мамаше вдул...
произошла промашка.
     1262
мой милёночек телёнок
не мычит, не телится.
утомлённый член в манде
даже не шевелится.
     1263
верность и любовь считаем
мелочами мелкими.
девочки теперь легко
расстаются с целками.
      1264
-Член у Майкла Дугласа
страшного размера-
вспоминает с ужасом
выжившая Вера.
      1265
проститутки на Тверской
смотрят на меня с тоской.
вот до дома доберусь
сексом сам с собой займусь.
     1266
ни советам докторов,
ни разуму не внемля,
мой  ослабший организм
изнуряет е бля.
     1267
любопытство движет
нашими поступками.
прикоснулася к головке
малолетка губками.
      1268
проститутка вышла замуж-
фу,какая гадость!
мужу через день давать,
изображая радость.
    1269
жизнь колотит и трясёт
нас и так, и этак.
трахает старпёр в кустах
озорных нимфеток.
    1270
если скошено е бло,
не пеняй на зеркало.
жизнь и без него бл ядей
сильно исковеркала.
      1271
думал что любовь к тебе
я не обнаружу.
сколько правду не таи
вылезет наружу.
     1272
видно чёрт занёс на стройку
дедушку Мирона.
оторвать никак ни может
жопу от гудрона.
    1273
рукоблудие полезно-
даже не ходи к врачу.
я живу в стране свободной
где хочу там и дрочу.
    1274
нету от бл ядей житья
в нашей деревеньке.
проститутка-не жена,
100 рублей не деньги.
     1275.
на скамейке вечерком
посидим под грушею.
ты с душою попердишь.
я с душой послушаю.


Рецензии