В жизни - танцуют все
Который кружит с детских лет,
От рождения и до ухода в вечность,
Свой танец танцует,человек.
Как только родился,он сразу заплакал,
Не знает своей он судьбы,
Но танец танцует он с первой минуты,
Он чувствует танец борьбы.
Руками, ногами он двигает плавно,
Он хочет быстрее взрослеть,
Он встанет на ножки,станцует вам танец,
Такой вам уже...не суметь.
Каждый, свой танец танцует,
Кто один,а кто танцует в паре,
А кто в жизни водит хоровод,
Тот: танцует,пляшет и поёт.
Для вальса в жизни,нужна пара,
Чтобы красиво танцевать,
Выбирай себе такую,
Чтобы в ритме совпадать.
Чтобы сердце билось в такт,
Чтоб дыханье не сбивалось,
Сердце, билось в унисон,
И в тоске не оставалось.
Чтобы в танце всё кружилось,
И кружилась жизнь вокруг,
Так приятно,так красиво,
Когда танцуют все вокруг.
Танцуют в забоях,а так же в колхозах,
Танцуют на нарах в тюрьме,
Атак же танцует правительство в думе,
С открытыми ртами во сне.
Свидетельство о публикации №116080606139
Творческих вам сил,Евдокия Ивановна.!
Мария Соломина 21.08.2017 04:37 Заявить о нарушении