Быть может, я сюда пришёл издалека,

Быть может, я сюда пришёл издалека,
Проделал путь свой я в печали и тревоге,
И знаю я, насколь таинственны и строги
Мои задачи. Это – цель, наверняка.

Серьёзен путь, когда идёшь навстречу цели,
Но небеса хранят дитя своё в дороге;
А мысли разные плывут – о зле, о Боге,
И цель пути порой не все найти сумели.

Но счастлив я, ведь я иду, и путь мой верен,
И открываются навстречу тайны двери.
Мой Бог со мной, хранит меня и направляет.

Цветы мне дарят аромат, а звёзды – тайны.
Я верю в то, что на Земле я не случайно…
Я знаю это. И мой Бог об этом знает…

                4.02.2011


Рецензии