Фурманов, моя Середа...

Фурманов, моя Середа...
Сказочная чудо-среда,
Та, где детства тайные сны
Вишни прячут в цвете весны.

Там, где Солнце моет порог,
Там, где дом спокоен и строг,
Там, где свет лампады в ночи
Озаряет мира ключи.

Столбиками вязан узор,
И окошки вдаль правят взор,
Свет от фар по стенам летит,
А дорога мимо глядит.

Маятник качают моря
Времени, и гирь якоря
Брошены на берег,сюда,
Где часы стучат: Середа...


Рецензии