А я продолжил с кружкою взасос!

Налил в стакан пивка, зрю, мошка!
Пить иль не пить? Как ты могла?
Но я решился, что попробововать то  можно,
И вилкой удалил ее из стаканА.

Она вся мокрая и видно, что хмельная,
Пыталась двигаться на лапках вкривь да вкось,
Не распустив крыло свалилась с края,
А я продолжил с кружкою взасос!


Рецензии