Бог тебя поцелует в темя,

Бог тебя поцелует в темя,
Поведёт за собою в Вечность,
Над тобой пусть не властно время,
Пусть с тобой да пребудет нежность.

Не сомкни ясный взор под утро,
Ветер свежий тебя обнимет,
Жизнь легка будет пусть и мудрой.
Лишь печаль пусть тебя покинет…
     6.03.2011


Рецензии