Август - 2016

Пёстрой бабочкою реет парашют,
Крепко связанный с моторкою канатом.
Сладко дух мой замирает несколько минут,
Будто стал на час пернатым и крылатым.

А внизу снуют, как быстрые мустанги,
Мчатся, лихо режут волны скутера.
Разливаются во всю ширь звуки танго -
Зазывают на прогулки катера.

Резкие рисуют кренделя "бананы"-
Девушки от страха криком в них визжат.
Море августа, теплей согретой ванны,
Нежит взрослых,
            девочек,
                ребят...

Как парить приятно мне над мирным морем,
Чуть-чуть ни равняясь высотой с Предгорьем!

Наконец, на землю плавно опустился...
Сразу же - спасаться от жары в волнАх:
Новым приключеньем сердцем насладился -
Вынырнул дельфин-подросток ...в двух шагах...

Я едва не прикоснулся до его спины. -
Был бы лучший мне подарок от морской волны!

      05.08.16    Гагра


Рецензии
Добрый день, мой "Летучий"........
а красивый был полёт, Влад !
мне понравилось с тобой летать....

Сенсанс   07.08.2016 11:07     Заявить о нарушении