Знаешь, все происходит по кругу

Знаешь, все происходит по кругу,
Оттого повторяется вновь:
Снова двое теряют друг друга
И другую встречают любовь.
Потому в этом скучном круженьи,
От нелепости встреч и разлук,
Мы расплещем вино вдохновенья
И вернемся на пройденный круг.
Пусть ничто нас уже не пугает.
С нежным чувством, щемящем в груди,
Я желаю тебе, дорогая,
Свое чудо однажды найти.
Я и сам не теряю надежды
Встретить втору и выстроить лад.
И тогда чудным светом забрезжит
Мой запущенный с юности сад.


Рецензии