Я хочу тебя приворожить,

Я хочу тебя приворожить,
Но не на минуту – на столетия,
Я хочу с тобою жизнь прожить.
По ночам слова – пусть междометия.

Я хочу, чтоб кофе ты принёс
Мне с утра, когда ещё я сонная,
Чтобы снег до крыши дом занёс,
Чаша чтоб любви была бездонная.

Я тебя поглажу по руке,
Наклонюсь и тихо прошепчу:
Для тебя мой свет на маяке,
Я с тобою жизнь прожить хочу.

Я прижмусь сейчас к твоей груди,
Обними меня, и спрячь в объятьях,
Все печали наши позади,
Мы с тобой вдвоём.
                И это – счастье.
                23.02.2010


Рецензии