МУХА

МУХА.

Была у Джека муха
А рядом жил жираф
Любила муха ухо
И у жирафа шарф

Был шарф тот очень яркий
Волнистый с бахромой
Хоть тёплый, но не жаркий
Шептала муха, - мой!

Я в нём с утра скрываюсь
И ухо тут как тут
Я к уху попытаюсь
Проложить свой маршрут

Бывает где-то Муза
Приходит и сидит
А муха что? – обуза
Знай, в ухо всё жужжит

До мухи нету дела
Залезла  муха в шарф
И сказочку запела
Но…. Слушает жираф


Рецензии