Я построю лестницу в небеса

Я построю лестницу в небеса

Я построю лестницу в небеса, 
Где волшебен воздух и ветер-зефир,
Если вдруг… и чёрная полоса –
Поднимусь из трущоб городских квартир.

Это будет лестница в чудеса,
Где катарсис в душе, обездвижен мир, 
Пропаду, как нужный всем адресат,
И останется точек ненужный пунктир…

Подниму свободы шальной паруса,
Ненадолго, но верно, отправлюсь в путь,
Не услышу людские с земли голоса,
Захочу и рукой на всех махну!

Стрелки встали и встали на всех часах,
Ждёт меня на земле изумрудная грусть.
Я построю лестницу в небеса,
Подождите немного и я спущусь…

6 августа 2016 год


Рецензии
За умершими вслед и за рожденными -
Волшебными образом по синеве стремлюсь -
Одухотворенный сказочными склонами -
Я - в лоне вечном - ощущаю грусть!

Удачи вам и вдохновения! (-;*

Носильщик   12.08.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Рыжова 2   12.08.2016 21:52   Заявить о нарушении