Я стою на Великом Пороге,

Я стою на Великом Пороге,
Уже начат обратный отсчёт,
Тает город в таинственном смоге,
Приближается Вечный Полёт.

Вздрогнет тело – расправлены крылья,
И в затмении застыла душа,
Я засыплю следы свои пылью,
Жду покорно, жду, не спеша.

Открываются в небо ворота,
Серебром в небе звёзды горят,
К заключительной точке отсчёта
Приготовься, они говорят.

Открываю глаза – небо манит,
Шаг вперёд, и воздушный поток
Мои белые крылья расправит,
Воздух чист, словно снега глоток.

Оттолкнулась, и в бездну лавиной,
Моё небо меня бережёт,
Слились в целое две половины,
Начинается Вечный Полёт.
                9.02.2010


Рецензии