Привет
Да, привыкаю понемногу...
Пока ещё в процессе где-то.
Не упрекай, не честно это.
Отбрось обиды в самом деле.
... всего лишь вечность и неделю...
Мне важно знать - ты есть на свете.
Щекочет веки твои ветер...
А ночью мой привет ласкает,
Когда луна с небес сияет.
Ну, что же делать, так случилось -
Судьба с твоею не сложилась.
Мы никогда не будем рядом.
Лишь только б знать - молиться надо
Мне за тебя у аналоя?,
Иль у креста Голгофы стоя?
2016.08.06. СПб
Свидетельство о публикации №116080606001