Загадочная нумерология
В ней столько мистики, молчит о ней наука.
Там шарлатанов вокруг чисел развелось.
Само собой, но в чем, на самом деле, "гвоздь"?
Закономерности из чисел говорят,
Что в них содержится гармония и лад
Необьяснимый, непонятный. Оттого,
Ученые воротят "умное лицо".
Вот, числом "зверя" нас пугают без конца.
Мол, в нем число ужасного Антихриста. (666, 6+6+6=18, 1+8=9)
Однако, "девять" - завершения число.
Если сложить иль перемножить, все равно
Получим "девять". Вот загадка. Не понять, (666, 6х6х6=216, 2+1+6=9)
Какою логикой все это обьяснять.
Жил в прошлом веке гений Тесла. До сих пор
Его открытиям наука ведет спор.
Хоть Тесла с нами, в одном мире, жил-творил,
Но,- с его слов, - он с ангелами говорил.
Сказали как-то в передаче по ТВ,
Что Тесла верил числам, как своей судьбе.
Пример, в гостиницах всегда давал заказ,
Чтоб номер тройке соответствовал как раз. (число номера должно делится на три)
Я обратилась за примером на себя
И тоже в датах удивление нашла.
Число рожденья мое делится на три ( число месяца,6:3=2),два
У дочери такое же, считай, смотри. (12:3=4),четыре
Число рождения ее отца - опять,
Все те же "тройки" продолжают окружать. (9:3=3), три
Когда я год рождения сложила свой, (1948, 1+9+4+8=22, 2+2=4)
Потом у дочки и отца ее. Бог мой! (итоговое у дочери-3, ее отца-2)
Здесь тоже есть закономерность, посмотри! (те же 2,3,4)
Необьяснимо, засекречено внутри!
06.08.16г
Удивительно, но у моих родителей тоже
есть "похожести", оба родились в числа,
которые делятся на три: мама -30-го, отец-9-го.
Год рождения: отца 1922,1+9+2+2=14, 1+4=5
мама 1931, 1+9+3+1=14, 1+4=5
Свидетельство о публикации №116080600600
Елизаветта Ерофеева 06.08.2016 07:59 Заявить о нарушении