Цветок на подоконнике

Посадили в горшок
Сказали земля
Через окно вижу
В квадратах мир
Там на улице цветы
Скоро зима
Эти просторы
В мышеловке сыр
Телевизор смотрю
Семьи по вечерам
Как знакома мне
Людской быть
Для них этот квадрат
Священный храм
Как они любят
В иллюзиях жить
Сегодня торопятся
Стать вечером
Время летит
Стрела арбалета
Знает ли люди
Этот мир земной
Позолоченная
Фальшивая монета


Рецензии
Замечательный монолог!Правдивый!
Здорово!!!

Софья Измайлова   10.08.2018 12:37     Заявить о нарушении