Каменщиковой Л. Г
Знаю прошлое не сбудется.
Но живи хоть сотни лет,
Знаю сольвиг не забудется.
Не забудется Чегет.
Жизнь полна разнообразия.
Знать судьба нам так велит.
Нас всегда с дружит фантазия.
А реальность разлучит.
Коротая жизнь при этом,
Продолжая мрачный путь,
Мы единственным Чегетом
Обойдемся как-нибудь.
А душа еще стремится,
Чтобы увидеть тот портрет.
Только сольвейг не приснится.
Не приснится и Чегет.
Наша жизнь полна страдания.
Нам судьбу не изменить.
Если б не было фантазии-
Не стоило бы жить.
апрель 2014 г
Свидетельство о публикации №116080605993