Я пыталась придумать счастье,

Я пыталась придумать счастье,
Так хотелось в него поверить.
Снова рушится жизнь на части,
Снова в клочья. Ну что же делать?

Я молилась о снисхождении,
Я просила мудрости Высших:
«Дайте силы, дайте терпения»,
Всё надеюсь, может, услышат?

Как болезненно, да и боязно
Мне тянуть всё одной, за что же так?
Мне бывает порой так холодно,
Что реву у двери, обнимая косяк.

Передышка была короткая.
Вот и сил набрать не успела я,
Эх, судьба моя, сука кроткая,
Почему ж я тебе нелюбимая?
                23.03.2010        21.30


Рецензии