Забери меня в сказку

Я прошу, забери меня в сказку,
Где драконы и Город Богов,
Где мне некого будет бояться,
И давно меня ждёт там Любовь.

Там расправлю я белые крылья,
Чтоб парить над счастливой землёй,
Я почувствую там себя сильной,
Ты же будешь в той сказке со мной.

Это мир, где волшебные люди
Не  боятся ни  гроз, ни  Волков,
В этом мире свободной я буду
В одеяньях из белых шелков.

Меня манят златые чертоги,
Меня ждёт Долина Камней,
Забери меня в сказку, где Боги
Ходят прямо в толпе средь людей.

Я засну на твоих коленях,
Я увижу Город Богов,
Я туда попаду без сомненья,
Ведь меня уже ждёт там Любовь.
                14.02.2010


Рецензии