Зреют в душах какие-то токи

Зреют в душах какие-то токи,
мыслеформы спешат вызревать,
открывают нам жизни истоки,
с эгоизмом пора воевать.

И не шуточна эта болтанка,
словно в флятер заходит полёт,
вроде внешне брильянта огранка,
а внутри пустышка живёт.

Это просто тоскою изглодан
по высоких миров берегам.
Не дойти туда путнику бродом,
ощущений всех не передам.

Эгоизм зашкалить стремится,
чтобы лопнул фурункул страстей.
В это счастье нам не пробиться,
там итак в достатке гостей.

Неподкупное племя героев
одолеет и этот барьер.
И летят исправления роем,
для грядущих потомков пример.

5.08.2016


Рецензии