Спи, моя девочка, спи, моя нежная
Ночь пролетит и настанет рассвет.
Счастье твое - словно поле безбрежное
Щедро рассыплет ромашковый цвет.
Звень жаворОнка раззвонится звонко.
Юная зелень обветрит хребты.
Спи, моя девочка, ленточку скомкав.
Я подожду, когда вырастишь ты.
Свидетельство о публикации №116080605927