О грустном
Плачет женщина, тихо плачет
От бессилия и пустоты.
Неудача за неудачей
Даже выхода не найти.
Нет соломинки- ухватиться,
Нет плеча - поддержать плечо,
Значит надо как-то крутиться,
Не озлобиться, не скатиться,
Не свалиться на самое дно.
И по капле собрать,что осталось:
Силы, нервы, надежды росток.
Устоять,как бы жизнь не качала,
И шагать за шажочком шажок,
за шажочком шажок...
Свидетельство о публикации №116080605926
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.12.2020 07:52 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 25.12.2020 15:53 Заявить о нарушении