Я хочу учиться в школе
В Подмосковье я родился,
Кубинка, тот городок,
Подрастал я, жить учился,
Так прошёл один годОк.
Также жил я в Петербурге,
Славный город на Неве,
И красив он, и прохладен,
Белые ночи в синеве.
А теперь живу у моря,
Здесь — Анапа городок,
Волны шепчут с ветром споря,
Райский, чудо уголок!
Я хочу учиться в школе,
Чтобы к знаниям прийти,
По своей, по доброй воле,
Десять классов здесь пройти!
06.08.2016г
Свидетельство о публикации №116080605905
Желаю Вам счастья премного
Не только Марта Восьмого!
Владимир Утин 12.03.2023 20:55 Заявить о нарушении