Я перед вами обнажаю душу,

Я перед вами обнажаю душу,
Рассказывая о любви своей,
И даже знаю, что запрет нарушу,
И навлеку опять же ряд потерь.

Хочу вам рассказать всё очень честно,
Как я любила и теряла как,
Как поступалась добродетелью и честью,
И как стирал меня предательства наждак.

А я дарила, видит Бог, дарила
Любовь и ласку, дружбу, но не тем,
И как я верила словам и как любила,
Искала в жизни вечный свой Эдем.

Прощала боль, стяжательство и лживость,
Даря возможность измениться вам,
Меня губила детская наивность,
Зря, оказалось, верила словам.
 
Я перед вами душу обнажаю,
Прощаю вновь предательство измен,
Зачем всё это я, увы, не знаю,
Возможно, просто ветер перемен.
                17.02.2010


Рецензии