Здравствуй, Андрюха

Здравствуй, Андрюха!
ты знаешь дракона для детей,
спой же нам песню
о самом счастливом конце?

ну да, может не стоит
это же все же дракон
и мы словно призраки
уходим, погружаясь в сон


Рецензии