Райский сон

Сиянье, высветлив эфир,
Меня влекло благими снами,
Где недоступный люду мир
Я зрел счастливыми глазами.

И обозрение красот,
Столь неземного совершенства,
Меня подняло до высот
Невероятного блаженства!   


Рецензии