Когда жена-чемпионка по метанию...
забрался вор..."
-"И что,взял что?"
-"Да где там?!Находится
в реанимации:
жена подумала,что это я
так поздно
вернулся с работы..."
Юмор из "Одноклассников"
Не могла короче ведь сказать:
Выкинула из седьмого этажа...
Свидетельство о публикации №116080605681