К тебе. А. Н
И ждешь меня уже давно.
Судьба к тебе пускать не хочет,
Она со мной не заодно.
Меня задерживает снова,
И испытанием новым бьет.
Я ко всему давно готова,
И сил уже не достает.
Как сладко думать, что однажды,
Мы будем вместе навсегда,
И помешать уже не сможет
Никто, нигде и никогда...
Свидетельство о публикации №116080605655
Верона Шумилова 13.09.2016 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 15.09.2016 00:32 Заявить о нарушении