Твой Ангел

Сегодня стылой ночью,
Я ангела увидела во сне.
Он послан был твоей любовью,
Меня согреть в кромешной тьме.
И он исполнил твой наказ,
Укрыв меня своим крылом,
И пусть огонь давно погас,
И волосы покрылись серебром,
Но согреваюсь я теплом,
Твоих любимых, синих глаз,
И щедростью твоей души,
Дарившей много милых фраз.
Прошу я ангела, ты, не спеши,
Не покидай меня одну в ночи,
Поведай мне о сей любви,
Прошу тебя, ты не молчи...


Рецензии