Счастье

Как-то позабылось, что такое счастье.
Стало вдруг довольно, чтоб не было несчастья.

Ядом безразличие разлилось в крови,
И теперь привычно чувство нелюбви.

Лёгкими крылами чуть задев ресницы,
Улетело счастье, даже не приснится.

Будто в лабиринте медленно бреду,
Что-то вспоминаю на свою беду.

Только было б лучше счастье позабыть
И волчицей с чувством под луною выть.


Рецензии