Повседневное

Я не знаю этих людей,
Но они меня жалят глазами,
Это большее что можно ждать
В этом городе мертвых желаний.

Я живу с благодарностью маме,
И всевышнему также - спасибо,
Что проснулась сегодня и знаю,
Что живу и что чувствую силу.

Мои ценности не обесценятся,
Моя вера проверена временем,

Я люблю свою жизнь наверное
Или просто она мне нравится..



                25,07,2016


Рецензии