Сирени куст

1
Куст сирени расцвёл
Возле дома родного,
В свой таинственный мир
Ароматом манил,
Цвет сирени закрыл
Окна в сад бирюзовый,
Где на яблоне белой
Соловей голосил.

            Припев: 
                Сиреневая дымка,
                Сирени пряный вкус,
                Тебе моя улыбка,
                Пусть улетает грусть.

2
Под сиреневой дымкой
Звук простой серенады,
В сердце мягко ложится,
Потревожить боясь.
Очень чувственно, зыбко
Поменяются взгяды,
По-весеннему нежно
Над сиренью склоняюсь.

             Припев:
                Сиреневая дымка,
                Сирени пряный вкус,
                Тебе моя улыбка,
                Пусть улетает грусть.

3
Куст сирени расцвёл
Возле дома родного,
В свой таинственный мир
Ароматом манил,
Цвет сирени закрыл
Окна в сад бирюзовый,
Где на яблоне белой
Соловей голосил.

             Припев: 
                Сиреневая дымка,
                Сирени пряный вкус,
                Тебе моя улыбка,
                Пусть улетает грусть.





2016


Рецензии
Красивый текст для исполнения. С наступающим днём Победы!А ты не желаешь, чтобы сделать песню?

Станислав Пенявский   26.04.2023 17:46     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо большое за добрые слова!

С днём Победы, с праздником Великой Победы Вас!!!

Татьяна Кавунова   09.05.2018 11:42   Заявить о нарушении