Опять мне больно
Где счастье наше я не знаю.
Ты мне упрек опять бросаешь,
Что я тебя совсем не понимаю.
А как тебя понять должна я,
Когда ты с ней, когда с женою,
Ведь ты женатый человек.
Но сердце этого не принимает.
А это грех...а это грех...
Свидетельство о публикации №116080605611