С чистого листа...
Я постарела, будто, вмиг...
И всё ж, не думаю сдаваться,
Хоть в сердце не смолкает крик -
Душевный стон нежданной боли,
Меня ударившей поддых,
Жизнь изменив по Божьей воле,
На счастье вето наложив.
И как мне с этим жить, не знаю -
Закрыта радости тропа...
Я жизнь в момент не поменяю -
Такая, видимо, судьба.
И всё же, зеркалу улыбку,
Проснувшись утром, подарю
И повторю свою попытку,
Встречая новую зарю!
И жизнь мне снова улыбнётся,
Раскрасив в радуги цвета.
И день за днём встречая с солнцем,
Начну я с чистого листа!
Свидетельство о публикации №116080605610