Иду с предложением
Напомнили расцветшую зарю.
Нарвал букет ей астр таких прекрасных
Женой стать.За согласием иду.
Букет к груди осенний прижимал я,
Как волновался,ждал её ответ.
Хотел,чтобы любовь не угасала
Надёжною была на много лет.
Дала согласье стать моей женой
И преданной всегда подругой.
Я ж обещал надёжной быть стеной
И любящим её супругом.
Свидетельство о публикации №116080605578