Стих каждый должен звучать грозой

Стих каждый должен звучать грозой.
Иначе, вовсе, зачем писать?
По сердцу должен протечь слезой.
И очень много суметь сказать.

О боли, радости и тоске.
О самом главном, о чём молчим.
Вновь вижу, ручка в моей руке.
Душе команду даю: Кричи!

И начинает она кричать.
Сплетая крики свои в строку.
Строка- кричащей души печать.
Её я в вечности сберегу.

Я душу слышу, за ней иду.
Увижу боли её и свет.
На всё ответы в стихах найду.
Для многих это звучит, как бред.

Не осуждаю, вам не понять.
Ни всем поэтами в мире быть.
А мне дороги не поменять.
О многом в жизни не позабыть.

Да, быть поэтом- нелёгкий путь.
Не отрицаю я этот факт.
Ветра мне в спину сумеют дуть.
Но не оставлю я свой талант.

Писать я буду, не отберёшь.
Прочтётся кем-то здесь может быть.
Талант не выбьешь и не пропьёшь.
Вот так даётся мне мир любить.


Рецензии
Дорогая Марина, спасибо за искренность слов и глубину мысли! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   07.08.2016 09:25     Заявить о нарушении
И вам за поддержку и понимание!

Мэри Снегова   20.09.2016 08:47   Заявить о нарушении