Судьбы - река
БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ – ЛЕТ НЕ МАЛО,
ХОТЯ, ТУТ ВОЗРАСТ, НЕ ПРИЧЁМ,
КАК НЕ ПРИЧЁМ ТОСКА И ЖАЛОСТЬ,
Я ПРОСТО ЖДУ – ПОДСТАВЬ ПЛЕЧО.
И МЫ С ТОБОЙ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ,
ПУСТЬ СО СЛЕЗАМИ, НО ЛЮБЯ…
РОЖДЁН Я БУДТО БЫ В РУБАШКЕ,
НО, ЧТО Я ЗНАЧУ, БЕЗ ТЕБЯ.
ВЕДЬ ТЫ… НЕ БУДЕМ МНОГОСЛОВНЫ,
НАМ ВСЁ ПОНЯТНО И БЕЗ СЛОВ…
СУДЬБЫ РЕКА – ТО ГЛАДЬ, ТО ВОЛНЫ,
МОЛЧАНЬЕ ТО, А ТО… ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №116080605568
Неля Радченко 25.08.2016 23:46 Заявить о нарушении