Не женись на такой суке!

-"Алло,полиция?
Я застукала мужа с
с любовницей!"
-"А зачем вы сюда
 звоните?"
-"Так я насмерть
их застукала..."

Юмор из "Одноклассников"



Не женись на такой "суке",
Чтоб могла тебя насмерть
 застукать!


Рецензии