От встречи той в душе любовь осталась

От встречи той в душе любовь осталась.

На улице случайно мы столкнулись.
(Мной водки уже выпит был стакан.)
Мы друг другу нежно улыбнулись,
я предложил пройти нам в ресторан.

С ног до головы меня ты осмотрела
не спеша. Сказала: «Ну, пошли...»
Моя душа от страсти аж горела,
картинки секса виделись вдали!...

Жёлтый месяц путь нам освещал,
нежно серебря ночного неба дали.
Счастья нам с тобой никто не обещал,
от нашей встречи счастья мы не ждали.

В том ресторане был я завсегдатый,
на водку там я много денег перевёл!
Я частенько заходил туда поддатый,
но женщину я первый раз привёл.

По коньячку мы для начала вдели!...
Сказала, что мужу хочет подарить рога.
Девки знакомые так на неё глядели!...
Как только рыцарь смотрит на врага!

Подпили здорово мы в этом ресторане,
к ночи закончилась той пьянки канитель.
Дальнейшее плыло словно на экране!...
Не припомню , как с ней легли в постель.

От встречи той в душе любовь осталась.
Вспомнил её и по ней снова загрустил.
Очень жаль, что она замужней оказалась,
иначе б от себя её уже не отпустил.


Рецензии