Я стою на берегу
А чего же я хочу - тишины
Я стою на берегу, я пою
А о чем же я пою - о любви
Мне так хочется всего, одного
Чтобы была тишина широко
Чтобы жизнь была любовью полна
Жизнь у каждого из нас лишь одна
Я иду по берегу я иду
А вода куда - то вдаль все бежит
Я ее остановить не могу
Это у нее своя такая жизнь.
Я смотрю всегда вперед я смотрю
Мне так хочется всегда жить в любви
Чтобы радость и улыбки всегда
Рядом с нами по пути шли и шли .
У нас у каждого своя есть судьба
Каждому дано пройти свой путь
Под ногами у нас всех земля.
А вокруг цветы растут и цветут.
А откуда к нам приходит беда?
Кто зачем и почему зло творит?
Жизнь у каждого из нас лишь одна
Зло и жадность пусть в огне все сгорит
Я иду по берегу, я иду
А вода куда - то вдаль все бежит
Унеси вода людей злых туда
Где смола в котлах бурлит и кипит.
Свидетельство о публикации №116080605468