Чтоб я делал с миллионом рублей 1 поэтический конк

Мечтать, как говорили мне не вредно,
Вреднее будет не мечтать,
"Включу" фантазию наверное,
Построю план свой, лет на пять!

Вот вдруг "мильён" мне в руки даст,
Фортуна счастья и удачи,
И скажет- "Это в жизни шанс!
Теперь ты стала побогаче!"

Что ж, буду тратить миллион!
Не часто в жизни так "фартило"!
Куплю-ка я уютный дом,
Большой, чтоб сердцу было мило!

Затем начну всем помогать,
Родным, знакомым и соседям,
Любовь и счастье умножать,
Да раздавать больным и детям.

Потрачу этот миллион еще на то,
чтоб над землею,
Был слышан колокольный звон,
Как символ мира и покоя!

А чтобы мне везде успеть,
Куплю я "Мерс" последней марки,
Еще бы к морю улететь,
А там сплавляться на байдарке...

Мечты, мечты! Как много их!
На все хватило бы "мильёна"!
Кончается незамудрЁнный стих,
Простите, ум мой фантазера!

Вот и закончила мечтать!
Но с гармоничным обертоном,
Фортуна мне с утра опять,
Подбросила сто миллионов!

06 августа 2016 г.


 

Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна   
 


Рецензии