В чём-то виноват и я, не спорю...
В том что безмятежный наш Роман,
Был скоропостижен и, столь скорым,-
Как на Солнце, таящий туман!
Между нами выросла Преграда,
И нельзя ни скрыть..., не совладать...,
Остаётся лишь, воспоминания,
В памяти, прошедших дней, листать!
Было всё, Божественно, по-скольку,
Мы с тобою трепетно щедры... !
В первый раз, для Пиршества-Застолья,
На Балу Царицы - У Любви!
Отдаваясь страсти, очень, нежно,
В этот день на краешке Мечты,
Были рядом мы, но безнадежно,
В этом Мире, всё же далеки!
Всё Судьба за нас, порой , решает!
Мы лишь ей пытаемся мешать,
Думая, что Силой обладаем ... ,
И Судьбу умеем прогибать!
Каждому, Путь в Вечность, предначертан,
И не зная мы должны пройти,
Радости и горести, с надеждой -
Лучшее, Всё, будет впереди... !
Свидетельство о публикации №116080605447