Спасибо вам женщины- Мамы

Спасибо вам женщины- Мамы.
Мы с вами уже как семья.
А раньше я даже такого,
Представить никак не могла.
Нерешительно в группу входила.
И боялась что вдруг не поймут.
А здесь мамочки все ,как родные,
Мне советов так много дают.
Сезоны сменяют сезоны.
Зима позади и весна.
Теперь вот и лето проходит.
Осенняя вступит пора.
Дождёмся мы с вами роднулек.
А кто то пришёл уже к вам.
Осталось ещё так не много.
Но много так кажется нам.
Желаю вам милые Мамы,
Дождаться быстрее сынков.
А вашим мальчишкам желаю,
Хороших армейских деньков !!!(Л.Монина)


Рецензии