Маяк
Прохладой наполняет зал
Для тех, кто ищет с музой встречу –
Услышать то, что Бог сказал.
Здесь льётся музыка стихами,
Песок струится по стеклу,
И все блаженство испытали,
Воздав Спасителю хвалу.
Здесь слово чистое сияет
И освещает людям путь,
И взор, и мысли направляет
В страну, где любят нас и ждут.
26 июля 2016 г. Le phare – фр. маяк
Свидетельство о публикации №116080605431