Троекратный отчёт

Дошёл от нас отчёт жидопиндосам, что, мол, Россия просрана уже,
Но лишь одним чиновничьим поносом, оставив их в позорном неглиже.
Опидоревших от своей же вони, что даже прыгнул вялый курс рубля,
И этот смрад по всем народам гонят все долбо… ныне у руля.

Пора б закрыть все окна на Европу, чтоб задохнулась намертво с ООН,
И распинать задристанную ЖОПУ, что нам подсунул дьявольский СИОН.
К тому же свежий ветер от Востока несёт России благостную весть
По всем канонам истинных истоков, чтобы очистить попранную честь.

В любом служенье, в том числе и ратном, но только верой в Бога одного,
И оценить отчётом троекратным священный путь из сердца своего,
Душой приняв одну науку жизни, в которой совесть выше всех наград,
И оправдать доверие Отчизны, войдя с победой на любой парад.


Рецензии